Общественное движение в поддержку Президента России в сфере борьбы
 с коррупцией


 Не надо строить иллюзий, что победить гидру можно в одночасье. Предстоит тяжелая, кропотливая,
повседневная работа. В. Мазуров


 
femmes russe homepage counter счетчик сайта
 

          

 Президент России

Новости 

                                                                                         

17.03.14 ИНДУЛЬГЕНЦИЯ ПРОКУРОРСКИМ.

     Где-то промелькнуло сообщение о том, что прокурорским работникам, уклонистам от армии, сделано исключение на период работы в должности. Кто-то из верхних радеет за родственников? Или среди молодых прокурорских все уклонисты? Трагедия для государства, в котором основная масса прокурорских, судейских, следователей прошла «школу обхода законов». О какой борьбе с коррупцией в среде двойной морали можно говорить?

         Владимир Владимирович, раз уж Вы взвалили на себя «шапку Мономаха», работы непочатый край, действуйте! В результате совершения двух Великих дел (публично отмечаю это для непонятливых и зашоренных современников) уберегите себя от эйфории и гонений на инакомыслящих,     к чему призывают некоторые граждане. Будьте настоящим, добросердечным Отцом.

         Откройте узилища для обиженных, сколько их страдает при нашей продажной и угодливой судебной системе (см. начало текста). Освободите в них места для чиновного ворья и ловчил разных рангов и сословий, паразити-

рующих за счет народа. Желаю успехов.



Все новости

Комментарии




Нет комментариев






Чтобы добавить сообщение, пожалуйста зарегистрируйтесь и/или войдите в систему.


10.07.14 
 МЕТАМОРФОЗА ПРЕЗИДЕНТА


 
Кровь предков, генетическая память, унаследованные Президентом, должны вскипать от зверств, творимых последышами фашистов на Украине. 
Разум отказывается верить в то, что главным закулисным покровителем фашистов является Президент США. 
Обама не понимает, что ФАШИЗМ, принесший неисчислимые беды во второй мировой войне не только Европе, но и другим континентам, является 
ВЫСШЕЙ СТЕПЕНЬЮ РАСИЗМА? Как Вы, "человек мира", будете жить после президенства? Что двигает Вами, когда поощряете античеловечность? 
Не доучили Историю или обещанные несметные богатства? Остановитесь и остановите фашистский разгул на Украине, пока еще есть возможность

Комментировать

28.03.14 
 Drang nach Osten

Drang nach Osten. Человеконенавистническая нацистская идеология, получившая краткое название фашизм, вновь вылупилась из кокона и ярко проявилась на майдане. 
Кому это выгодно? Вспомните историю. Кто привел Гитлера к власти в 1933г и кто получил преференции по итогам его похода на восток, подталкиваемого закулисными финансовыми воротилами. 
История повторяется. Мощная обработка населения Европы. Постоянные попытки приравнять действия фашистов в ВОВ к действиям коммунистов. Переместив суть споров на фигуры Гитлера и Сталина, и таким жульническим приемом уравняв две антагонистические идеологии. 
Те же силы, которые организовали вторую мировую войну, стоят и за киевским майданом. Нужна войнушка для оживления предприятий ВПК – первый целевой пласт милитаристов. Глобальной же целью является расчленение России и окончательный захват всех природных ресурсов. Не повезло Обаме, в общем то не глупому человеку. Но, как у нас говорят, назвался груздем - полезай в кузов. 
Удивляет поведение политиков ЕС (к счастью есть и здравомыслящие). Десятки миллионов жертв второй мировой войны забыты. Мне уже приходилось писать о Баррозу, этой темной душенке, глядящей в рот заокеанским деятелям. До сих пор руководит Еврокомиссией. Эштон – эта старая изношенная галоша, так мне представляется (я не политик, дипломатической толерантностью не болею), мечтающая попасть на всеобщее обозрение в музей изящных исскуств. Кто-то, дергая за ниточки, управляет ею. Направляет на майдан подбодрить фашиствующих молодчиков, следуя принципу циников «для достижения цели все средства хороши». Европа забыла о холокосте? Что творится с «элитой», где самостоятельность? Ведь История не забудет, в конечном счете каждому политику выставит истинную оценку. Ну, и кто теперь должен остановить банды коричневых на Украине? 
Пишу эти строки с болью за украинский народ, понимая его трагедию. В семилетнем возрасте мне в июне 1941г пришлось пережить ужас бомбежек. В памяти остались на всю жизнь строчки лопающихся пузырей пулеметного обстрела на открытой водной поверхности болота и бесчеловечные бомбежки баржи во время эвакуации мирного населения. 
В отличие от европейских соседей, замысел организаторов второго Дранг нах Остен ВВП, после серии проб и ошибок, понял и взял курс, отвечающий чаяниям народа. Народ его оценил и выразил абсолютную поддержку. О пятой колонне, что говорить, она всегда была и будет. Важно не путать с инакомыслящими по вопросам внутренней политики властей. Здесь много наломано дров в девяностые годы. Травма, нанесенная народу, сама по себе не рассосется. 
Необходимо помнить, что в трагические для народа дни у власти оказались никчемные люди-Горбачев и Ельцин. Есть мудрая русская поговорка – «пьяница проспится, а дурак никогда». Президентом Союза был недалекий, серенький Горбачев, а руководителем России – алкоголик Ельцин, который никогда «не просыхал». 
О многом можно было бы сказать и обосновать, но закончу памятником ЕБН. Категорический противник сноса памятников вообще, скажу только то, что не надо было очищать ЕБНа от чернил. Народ в данном случае подправил решение властей, выставив альтернативную оценку.
Комментировать


03.03.14 
 ОБ УГРОЗАХ ЗАПАДА

В.В., браво! Не обращайте внимания на демарши западных политиков и скулеж доморощенных либералов и олигархов. Реальность такова, что без огромного российского рынка сбыта отрезвление наступит очень быстро. Россия испытала изоляцию в двадцатых годах, в результате которой индустриализация позволила к началу сороковых обеспечить базу для борьбы с фашизмом. Индустриализация 2.0 России необходима. Об угрозе президента штатов. Если фраза: «Россия дорого заплатит» была произнесена для внутреннего потребления, то и в этом случае ответ на нее должен быть жестким. Можно сдать им все долговые расписки, а денежку пустить на развитие собственного производства. Владимир Владимирович, не забывайте о предложениях и пожеланиях, высказанных Вам ранее. Желаю успехов. ВВМ 15:56:37
Комментировать

20.02.13 
 ПРИВАТИЗАЦИОННЫЙ ЗУД

Вызывает недоумение постоянное долдонство правительственных чиновников об «эффективных частных собственниках» и под этим соусом запланирована приватизация остатков госсобственности. Какими мотивами на самом деле руководствуется правительство при этом, остается только гадать. Сбросить с плеч излишнюю заботу? Но ведь не туристские же поездки по всему миру являются главными обязанностями руководителей страны. Вообще честный труд руководителя очень тяжел, отнимает много сил и здоровья. Да что там – значительно сокращает срок жизни. Вспоминаются А.Н. Косыгин и Ю.В. Андропов, их беззаветное служение народу. Не ясны причины срочной распродажи всего и вся, именно в 2013. Кому хочется обглодать последние куски общенародного пирога, созданного трудом старших поколений? Или напряженка с бюджетом? Не хватает средств? Бюджет 2013 принят бездефицитным. Предполагается, по расчетам некоторых экономистов, профицит в размере около триллиона рублей. Вопросы возникают один за другим и не находятся убедительные ответы – почему и зачем? Особенно, если учесть медленно ползущий кризис, зачем «золотые» активы в виде аэропортов, железных дорог, речных портов, акций «Роснефти» и т.д. продавать за «фантики», которые обязательно обесценятся или пирамида «зелени» вообще рухнет. Вполне вероятен такой исход. По-хозяйски их (активы) надо беречь, пригодятся на «черный день». 
Зачем нужны деньги сейчас? Ведь средства Резервного фонда в золото вкладывать нельзя, а должны вкладываться в долговые обязательства иностранных государств, иностранных государственных агентств и центральных банков; долговые обязательства международных организаций, в том числе в виде ценных бумаг; депозиты в иностранных банках и кредитных организаций. Такие у нас приняты решения. Как тут не вспомнить Кудрина – « Лучшего министра финансов». А дальше еще интереснее. Пока президент воюет с внутренней оппозицией, либеральное правительство, не утруждая себя особыми заботами о повышении эффективности госсобственности, подготовило проект по потенциальному будущему разворовыванию средств «подушки безопасности». Решено создать «Росфинагенство» в организационно-правовой форме акционерного общества. Воруй сколько хочешь. Не будем гадать кто стоит за проектом, участвовали ли в его разработке кудрины и чубайсы с грефами. Вот все и разъяснилось с «прихватизацией», зачем «золотые» активы, которые не запихаешь в оффшоры, нужно срочно продать. Пока сидишь во властных креслах. 
Интересны и убедительны рассуждения Н.Старикова по этому поводу в статье «Не надо раскулачивать государственную собственность Дмитрий Анатольевич». Об «эффективных собственниках». Что, у правительства глаза зашорены, как у того строптивого осла, не видят что происходит в экономике? В Карелии все промышленные гиганты советского периода находятся в стадии банкротства или уже обанкрочены Сегежский ЦБК, один обеспечивал мешочной тарой не только потребности Союза, но и поставлял за рубежь Кондопожский ЦБК выпускал треть всей газетной бумаги. Надвоицкий алюминиевый завод, построенный после ВОВ, обеспечивал алюмиевыми чушками всю промышленность и поставлял в зарубежье. Лежит на боку Питкярантский целлюлозный завод. Лишь Костомукшский ГОК, тридцатилетие которого отмечается в этом году, выдает сырье для металлургов. Только 10% Кондопожского ЦБК являются госдолей, остальные у «эффективных» частников: НАЗ – у Дерипаски (вспомните Пикалево, обеднел так, что даже пытался «слямзить» авторучку у Путина –шутка); к Сегежскому ЦБК своевременно присосалась лужковская структура и т.д. Думаю, что Карелия не исключение. По С.Степашину 60 % регионов на грани банкротства. Много вопросов возникает к правительству, точнее – ко всем трем правительствам: старому (которое сидит в Кремле), медведевскому и «большому» или «открытому», где распоряжается Абызов. Вот уж воистину по Крылову – лебедь, рак и щука. Это еще не главная беда, по отдельным вопросам они могут договориться. По приватизации, похоже, договорились. В декабре 2010 года на этом сайте, в разделе «политика», в мягкой форме я критиковал управленческий раздрай, приводил пример, что может получиться при скрещивании ежа с ужом. Ничего не изменилось: по-прежнему соседствуют два взгляда на управление экономикой – либерализм и государственный подход «Рынок все отрегулирует» - сейчас уже весь мир «накушался» этой идеологии и многие государства применяют регулировочные рычаги. От России только требуют, после вступления в ВТО, открытости. В отличие от Госдумы, которую в результате фальсификаций я считаю нелегитимной, президент победил в первом туре (по данным нашего движения и анализа публикаций СМИ, где-то 52-53%). Об этом я также писал после мартовских 2012г. выборов. И по этой причине лично я считаю его ответственным за все действия правительства. Пора ВВ хлопнуть по столу и принять все меры для исполнения Ваших обещаний, изложенных в предвыборных статьях и послании Федеральному собранию. На Вас одна надежда. Тем более, что в последний год нельзя не заметить дрейфа Путина–президента от «своих не сдают», «человек где-то должен работать» до « громкого увольнения Билялова». Остается взять за правило отлучать проштрафившихся чиновников от госслужбы, кроме тех, кому суд определит место за решеткой. Для этого не требуется никаких поправок в законодательство. Просто завести такую практику, решение ведь за руководителем. Эта мера заставит серьезно задуматься потенциальных коррупционеров. 
Попутно выскажусь по поводу обвинений в «сталинизме» и «диктаторстве» Путина. Во-первых, ответственность руководителя предполагает и набор соответствующих прав. Во-вторых, конечно, лестно сравнение с фигурой такого масштаба, но есть причины, которые не позволяют сравнивать действия двух руководителей напрямую. У Сталина был огромный опыт подпольной борьбы с действующим режимом. И опыт этот часто подсказывал, что с противниками не следует особо церемониться. Время обязывало принимать крутые меры. Во-вторых, Сталин руководил в условиях «общественной народной собственности», сейчас же мы знаем, что у нас «какой-то капитализм», много олигархов. Руководить в этих условиях посложнее и диктаторские замашки далеко не всегда пройдут. А жизнь сегодня требует – НАДО! Так, что решайтесь, Владимир Владимирович. И последнее. История не забудет, если Вы к 18 году подготовите достойного преемника. Разумеется, не из склонных или уже «склоняющихся к седалищу». Скорее наоборот. 
Кто-то может спросить: почему активный сторонник Медведева перешел на другую сторону? Отвечу. Никуда не переходил, просто, в меру понимания, объективно оцениваю и честно излагаю отношение к текущим и прошлым событиям. Несмотря на предостережение, ДАМ накрепко уцепился за партию «жуликов и воров» и таким образом раскрылся. БЕРЕГИТЕ РОССИЮ!!!
Комментировать

Предыдущий   Следующий

 

Главная · Новости · Аналитика · Видео · Гостевая книга · Форум · ASK? · Карта сайта · Контакты
    Все права защищены.  При использовании материалов  ссылка на сайт обязательна.                                                    
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS