Общественное движение в поддержку Президента России в сфере борьбы
 с коррупцией


 Не надо строить иллюзий, что победить гидру можно в одночасье. Предстоит тяжелая, кропотливая,
повседневная работа. В. Мазуров


 
femmes russe homepage counter счетчик сайта
 

          

 Президент России

Новости 

                                                                                         

30.08.14 ПЕРЕХВАТ

  Любитель пирушек и «водить хороводы» карельский губернатор в августе провел классную операцию по перехвату направленного в Администрацию письма для ВВП. Без участия высоких покровителей подобную операцию провести не возможно. Предполагаю, что в перехвате ему помог гатчинский земляк, спикер нижней палаты. Ведь вышел же Худилайнен «сухим их Сиверского леса». А Штадлер, работавший ранее прокурором Карелии, на этом же посту в Ленобласти, поверив в декларацию об отсутствии неприкасаемых, лишился своего поста.

    Вернувшегося из первопрестольной губернатора было не узнать, словно подменили. Показательно что он впервые начал покрикивать на федерального депутата и сенаторов. В том смысле, что плохо работаете, «надо возбуждать» центр для притока денежных средств в бюджет республики.

       Для перехвата моей депеши, о предполагаемой отправке которой не скрывал, были причины. По сути это была операция прикрытия преступной фальсификации и лжи члена правительства, одного из заместителей министра. В 2013-м на наше предложение организовать в санатории (51% уставного капитала принадлежит правительству) розлив «Марциальной воды» губернатор, после проведения экономического анализа, дал письменное согласие. А через год в результате внутриреспубликанских закулисных интриг, пошел в отказ. Мотив отказа, как сформулировал замминистра,начальник управления стратегического развития, - «Научные эксперты, привлеченные к оценке вашего предложения не подтверждают научную состоятельность предложенной методики стабилизации воды». И это при том, что два года в Петрозаводске действовал производственный конвейер по бутилированию уникальной минералки. Здесь www. marcvoda. wmsite.  ru на главной, кликнув на «цех розлива», можно посмотреть фрагмент телепередачи республиканского TV. Вся Карелия знала, многие, в том числе и высшие чиновники, пользовались чудо-водой из бутылок.

         Для открытия технологической линии прошло шесть лет «войны» с местными чиновниками на доказательства «состоятельности предложенной методики стабилизации воды». При наличии патента на изобретение «Способ сохранения состава и свойств минеральных вод железистых типов после их добычи» и положительного заключения института курортологии и восстановительной медицины.

          В удушении нашего бизнеса повинен бывший губернатор, ранее ликвидировавший детский санаторий, действовавший на базе марциальных источников (на украденном у детей курорте сейчас поправляют свое драгоценное здоровье ВИП-персоны).

             Каким-то образом интересы бывшего и действующего губернаторов совпали. Розлив минералки им не интересен. «Заключение экспертов» для Худилайнена весьма кстати, так как выделенные центром денежные средства на восстановление оздоровления детей в 2013-м он «прогулял», а для Катанандова появилось «оправдание» своих действий. Занимательнее всего то, что Худилайнен обиделся на «некорректные высказывания, оскорбительные выражения и угрозы» в адрес члена правительства, оставив обращение «без ответов по существу поставленных вопросов». Правда, сам подписать извещение постеснялся, поручив это одному из замминистров.

                Вот из-за таких, как они считают «умных», комбинаций в народе складывается негативное отношение к власти вообще. Уже не удивляюсь когда в общественном транспорте слышу проклятия «убл…й власти». Сводится на нет восприятие безупречной работы корпуса честных чиновников. Со знанием дела могу сказать, что малые предприятия без покровительства или коррупции не могут выжить. Боливар не выдерживает двоих(налоги плюс взятки). Это, на мой взгляд, и является причиной серых зарплат и ухода из легального бизнеса. Все потуги и призывы федерального центра развивать малый бизнес бесполезны. Надо ужесточать ответственность за экономические преступления и противодействие бизнесу.

               



Все новости

Комментарии




Нет комментариев






Чтобы добавить сообщение, пожалуйста зарегистрируйтесь и/или войдите в систему.


03.07.16 
 ЗА ЧЕМ «ПРИШЕЛЬЦЫ» ЕДУТ В КАРЕЛИЮ


Цели разные: «политрук»  Громов на первых порах рвался к ресурсам столицы. Получив запрет на руководство городом, стал активно помогать водочному королю Сабадашу осваивать  лесные богатства Карелии. После посадки олигарха вынужден был оставить руководящий пост в Правительстве. Облом у Громова не первый в РК. Одним из первых «пришельцев» вынужденно покинул республику Каракозов. Расчет на легкую добычу у «туземных карелов», как правило, не оправдывается. Пришельцы не учитывают важного  фактора – Карелия в свое время не попала в сферу поборов татаро-монгольского нашествия, население не платило дани, ему присуща справедливость. И некоторые из «пришельцев» этот факт стали принимать в расчет. Пример? На мой взгляд мутная история с покупкой земельного участка в Лахденпохском районе. Зам Министра по следствию Беликов Д. с момента назначения в 2014 г. до лахденпохской истории публично не объявлялся.Когда прочитал о ней, был удивлен, что в МВД имеется такая должность и на ней находится живой человек.

       В конце 2014 г. в УМВД России по г. Петрозаводску мною было направлено Заявление о привлечении к уголовной ответственнсти Зам. Министра здравоохранения  РК Голубченко А. За воспрепятствование предпринимательской деятельности по ст. 169 УК РФ. Следователи (все офицеры, от ст. лейтенанта до подполковника) более полугода дружно утверждали, что признаков преступления в действиях зам. Министра не обнаружено. В августе 2015 г. вынужден был направить Заявление в Петрозаводский городской суд о привлечении к уголовной ответственности следователей за фальсификацию доказательств по уголовному делу лицом, производящим дознание, по ст.303, п.2 УК РФ и ст. 293, ч. 1 УКРФ.

        Судейский корпус Карелии, увидев беспредел полицейского расследования, уклонился от рассмотрения Заявления. Городской суд (зам. Председателя Носова М.) возвратил его «как не относящееся к компетенции суда». И.о. Заместителя Председателя ВС РК Гуляева Н. переправила Заявление Бабойдо Ю. (следственный комитет по РК) «поскольку разрешение указанных в нем вопросов не относится к компетенции Верховного Суда РК». Не полицейские и не суды, только третья сила заставила незадачливого зам. Министра здравоохранения покинуть пост и Карелию.

         На одно из моих писем в июне 2015 с оправданием полицейских-сле- 

дователей ответило и руководство МВД  по РК – зам. Министра Зайков В.

Как теперь известно, в МВД имеется специальный заместитель Министра – по следствию, но он, как улитка, спрятался от грязного дела , ни разу не высунувшись из раковины.Бездействие в острых ситуациях определенным образом характеризует личность, поэтому и лахденпохская история с земельным участком требует тщательного расследования. Надеюсь, Карен Габриелян не оставит ее без внимания. А Владимиру Колокольцеву на заметку.         ВВМ


Комментировать

11.11.14 
 О ДОЛЛАРЕ И СТРАНЕ


            Ниже приводится информация из личных писем Президенту РФ. «… Пришла пора срочно избавляться от фантиков. Денежная система бумажно-кредитного обращения с единым центром эмиссии национальной (США) и международной резервной валюты, так называемый парадокс Триффина, в конечном счете приведет к мировому пожару. С 2006 года ФРС США прекратила  публикацию  данных о депозитных сертификатах свыше $100.000, депозитах в долларах и сделках РЕПО, мотивируя тем, что «стоимость сбора данных весьма существенная, а получаемая информация незначительна». Долговые обязательства  США на 31.03.13 составили $17,9 трлн., Видится, что «жить» им осталось не более 2-3 лет. Признаков с каждым днем все больше. В хранилищах за океаном (одно из них, если не изменяет память, находится в Норфолке в анналах главной военно-морской базы США) вместо слитков золота лежат фальсификаты – информация вполне может быть достоверной. Была инфа о том, что туда не пускают даже контролеров Конгресса…Партнеры до последней возможности будут таиться о дефолте страны. Долговые обязательства превратятся в фантики. Весомым аргументом в пользу этого вывода может служить маскирующее-успокаивающая «песня Сороса» о том, что Путин не туда рулит. А это означает, что рулит Путин туда, куда нужно России. Избавление от фантиков началось не сегодня. Переводом капитала в золото Сорос  занимается без рекламы …14.04.13»          

            Опубликованные цифры правительственного долга США в $17,9 трлн. лживы. Из письма от 8 мая 2013 года: «…Привожу также данные о консолидированном долге США – перерыл весь интернет, пока добрался до истины. Она тщательно скрывается, в общую сумму прилепили даже корпоративный долг, он, естественно, составляет мизерную величину, но служит громоотводом. Трагедия США («Захвати Уолл-стрит») связана с выводом производства в другие страны с более дешевой рабочей силой. Долги как метастазы, поразили все органы управления. Консолидированные долговые обязательства США (правительственные, федеральных агентств, органов управления штатов, муниципалитетов и корпоративные) на начало 2013 г. составили $99 трлн …» Там же, в американском источнике, имеется и другая цифра – 150 трлн. Возможно, в ней как раз и содержатся корпоративные долги бизнеса США, но меня она напугала, поэтому в письме от 08. 05.13 указаны 99 трлн.

            Дефолт Детройта понудил правящие круги США к возврату части производства в свою страну, что, якобы, тут же сказалось на экономике (скоро сказка сказывается). А что же  мы видим у нас в России? Почему Путин не избавляется от угрозы потерять резервы страны, вложенные в американскую экономику? Здесь уместно вспомнить байку о пойманном медведе: «Веди его сюда – да он не пускает». Так и наш Президент связан по рукам и ногам олигархатом. Шахназаров недавно сказал, что у нас нет олигархов, поскольку они удалены от власти. Уважаю и давно интересуюсь творчеством режиссера, но Карен не учел одного обстоятельства. Угроза потери состояний объединяет крупных владельцев и превращает их в политическую силу, которая не может не влиять на власть. тем более когда все экономические посты, да и правительство в целом, находятся в руках либералов. Что будет с нашими олигархами, если доллар исчезнет из обращения? Вот главное противоречие интересов народа, а значит России, с интересами 100 – 120 «инвесторов»,  которые сосредоточили около 80 процентов капитала. Можно обзывать их пятой колонной, предателями и как угодно иначе, но это объективность. Надо всем миром поддержать Президента в его робких попытках развивать нашу промышленность.           

           11.11.2014 г.  ВВМ


Комментировать


10.07.14 
 МЕТАМОРФОЗА ПРЕЗИДЕНТА


 
Кровь предков, генетическая память, унаследованные Президентом, должны вскипать от зверств, творимых последышами фашистов на Украине. 
Разум отказывается верить в то, что главным закулисным покровителем фашистов является Президент США. 
Обама не понимает, что ФАШИЗМ, принесший неисчислимые беды во второй мировой войне не только Европе, но и другим континентам, является 
ВЫСШЕЙ СТЕПЕНЬЮ РАСИЗМА? Как Вы, "человек мира", будете жить после президенства? Что двигает Вами, когда поощряете античеловечность? 
Не доучили Историю или обещанные несметные богатства? Остановитесь и остановите фашистский разгул на Украине, пока еще есть возможность

Комментировать

28.03.14 
 Drang nach Osten

Drang nach Osten. Человеконенавистническая нацистская идеология, получившая краткое название фашизм, вновь вылупилась из кокона и ярко проявилась на майдане. 
Кому это выгодно? Вспомните историю. Кто привел Гитлера к власти в 1933г и кто получил преференции по итогам его похода на восток, подталкиваемого закулисными финансовыми воротилами. 
История повторяется. Мощная обработка населения Европы. Постоянные попытки приравнять действия фашистов в ВОВ к действиям коммунистов. Переместив суть споров на фигуры Гитлера и Сталина, и таким жульническим приемом уравняв две антагонистические идеологии. 
Те же силы, которые организовали вторую мировую войну, стоят и за киевским майданом. Нужна войнушка для оживления предприятий ВПК – первый целевой пласт милитаристов. Глобальной же целью является расчленение России и окончательный захват всех природных ресурсов. Не повезло Обаме, в общем то не глупому человеку. Но, как у нас говорят, назвался груздем - полезай в кузов. 
Удивляет поведение политиков ЕС (к счастью есть и здравомыслящие). Десятки миллионов жертв второй мировой войны забыты. Мне уже приходилось писать о Баррозу, этой темной душенке, глядящей в рот заокеанским деятелям. До сих пор руководит Еврокомиссией. Эштон – эта старая изношенная галоша, так мне представляется (я не политик, дипломатической толерантностью не болею), мечтающая попасть на всеобщее обозрение в музей изящных исскуств. Кто-то, дергая за ниточки, управляет ею. Направляет на майдан подбодрить фашиствующих молодчиков, следуя принципу циников «для достижения цели все средства хороши». Европа забыла о холокосте? Что творится с «элитой», где самостоятельность? Ведь История не забудет, в конечном счете каждому политику выставит истинную оценку. Ну, и кто теперь должен остановить банды коричневых на Украине? 
Пишу эти строки с болью за украинский народ, понимая его трагедию. В семилетнем возрасте мне в июне 1941г пришлось пережить ужас бомбежек. В памяти остались на всю жизнь строчки лопающихся пузырей пулеметного обстрела на открытой водной поверхности болота и бесчеловечные бомбежки баржи во время эвакуации мирного населения. 
В отличие от европейских соседей, замысел организаторов второго Дранг нах Остен ВВП, после серии проб и ошибок, понял и взял курс, отвечающий чаяниям народа. Народ его оценил и выразил абсолютную поддержку. О пятой колонне, что говорить, она всегда была и будет. Важно не путать с инакомыслящими по вопросам внутренней политики властей. Здесь много наломано дров в девяностые годы. Травма, нанесенная народу, сама по себе не рассосется. 
Необходимо помнить, что в трагические для народа дни у власти оказались никчемные люди-Горбачев и Ельцин. Есть мудрая русская поговорка – «пьяница проспится, а дурак никогда». Президентом Союза был недалекий, серенький Горбачев, а руководителем России – алкоголик Ельцин, который никогда «не просыхал». 
О многом можно было бы сказать и обосновать, но закончу памятником ЕБН. Категорический противник сноса памятников вообще, скажу только то, что не надо было очищать ЕБНа от чернил. Народ в данном случае подправил решение властей, выставив альтернативную оценку.
Комментировать

Предыдущий   Следующий

 

Главная · Новости · Аналитика · Видео · Гостевая книга · Форум · ASK? · Карта сайта · Контакты
    Все права защищены.  При использовании материалов  ссылка на сайт обязательна.                                                    
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS